А той-какое дело!

А ТОЙ, -КАКОЕ ДЕЛО!
-----------------------------------
Отключили яркий сон
И картинка почернела,
Вроде бы я был влюблен,
И летал по небу смело,
А теперь опять тупик,
И исчезли в мире краски,
И тускнеет светлый лик,
Словно выдернут из сказки,
Не любить я не хочу
И без ласки жить на свете,
Разожгу в ночи свечу,
Чтобы первым стать ,-не третьим!
И верну девицу в сон,
Пусть целует в губы смело,
Вот, и снова я влюблен!
А той,- какое дело!!!
10.11.07.


Рецензии
Желания много,пусть же оно исполняется!

С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   12.07.2019 18:53     Заявить о нарушении
А той какое дело

Чёрный Принц 0   12.07.2019 18:54   Заявить о нарушении
да пофиг..

Светлана Сёмина   12.07.2019 18:57   Заявить о нарушении