Все проходит

 

                Алексею.

Все проходит, дожди и невзгоды,
И всему наступает конец,
Кто нам делает нашу погоду,
Монотонно стучащих сердец.

Если вдруг, наступило ненастье,
Пустота поглотила покой,
Знаешь, это еще не несчастье,
Если друг, верный рядом с тобой.

Он придет неудобный и шумный,
На весь свой неуклюжий размах,
Как всегда, восхитительно-умный,
Со спасительной правдой в глазах.

Чуть задержится прямо у входа,
На звонок, нажимая рукой,
Благодарен тебе непогода,
Что друзья мои рядом со мной.

Все проходит дожди и невзгоды,
И всему наступает конец,
И у каждого должен быть номер,
Телефонного права сердец.


Рецензии