Покрылись листья рыжим цветом

Фото из Интернета.Спасибо автору!



Покрылись листья рыжим цветом,
А кое-где,где и краснотой...
К себе иду я за советом-
Как сладить с этой пустотой?

Той,что в душе моей томится
И чем её наполнить мне?
А вот к чему котёнок снится?
Вопрос задам я темноте

Пушистым рыженьким комочком
Приходит он ко мне во сне...
Свернувшись на груди клубочком
Мурлычет что-то в ушко мне

За этим кроется коварство
И сонник вызывает дрожь:
Ведь рыжий цвет-непостоянство
Где он-там фальш,а следом-ложь

А вот по Фрейду,Феломене
Трактовка сна-наоборот:
Сулит он ярких впечатлений
В нём-прибыль и карьеры рост

Достичь он цели обещает
Хоть и трудна порой дорога
Терниста к цели той бывает
Где малый путь,а где-то много

Пройти придётся,ног не чуя
Порою обгоняя всех...
Так сбудься всё,чего хочу я
Вернись ко мне, весёлый смех

27.09.2014

Зигмунд Фрейд-австрийский психолог,психоаналитик,психиатр и невролог.Написал трактакт Толкование снов.

Феломена-интернет-журнал о непознанном.Это 90 сонников,гороскопы,и многое другое


Рецензии
Котёнок снится - будете нравиться.

С зимним приветом)))

Алевтина Пакшина   22.12.2019 16:45     Заявить о нарушении
Алевтина,так то да.В большинстве сонников рыжий котёнок снится к встрече, любви,приятным событиям.Рыжие коты всегда ассоциируются с успехом.Но увидеть такого котёнка во сне не всегда имеет хорошее значение.Сонников много,и во всех толкование снов разнятся.

Вам также зимний приветик!!!И с наступающим Новым годом!!!

Алексей Манушин   22.12.2019 17:48   Заявить о нарушении