Ты не дошёл два шага до звезды

Ты не дошёл два шага до звезды,
душа едва жива, печаль твоя бездонна…
уже идёт навстречу Абадонна,
и кажется, что сожжены мосты.

А чуду демон смерти не указ,
лишь два шага от неба отделяют
того, кто сам себя ещё не знает
и душу хмурит в поздний жизни час.

12 июля 2019


Рецензии