В инете я встречусь с тобой...

Ночь, тишина, в небе звёзды сияют
И срываясь сгорают у самой земли -
Мои грёзы, мечты, к тебе улетают -
В эту ночь дорогая на крыльях любви.

У тебя эта ночь совершенно другая,
На звезду ты гадаешь, увы не по мне-
Для меня ты желанная, сердцу родная,
Ты являешься милой, красивой во сне.

Я ладонь подставляю к летящей звезде,
Чтоб согрело желанье, сердечко моё -
Но звезда отразилась в игривой волне,
А волна принесла мне пожеланье твоё.

Словно ты говоришь мне озорные слова.
Здравствуй милый романтик седой -
Я тебе улыбаюсь, да, ты в этом права,
Лишь в инете я встречусь родная с тобой.


Рецензии