Здесь

Кто сильнее тот и прав
У кого правда тот и сильней
На замаранных волей руках
Агрессия будущих дней
Что поможет тебе удержаться
От экстаза на старых граблях?
Похоть требует замараться
Не срывают стоп-кран лень и страх
Пробегаясь голодным взглядом
По буграм отчужденных голов
Если хочется значит надо
Здесь свое ты урвать готов.


Рецензии