Какой ты Молодец!

Какой ты молодЕц!
Держи свой мир в руках!
Ведь жизни не конец:
Лишь страх сквозит в глазах!
Какой же это страх...?
(Нить пульса не видна).
А на седых ... висках ...
трепещет ,как струна...!
О счастье говорит ... !
О радости и счастии !
И люди, как магнит !
А с ними всё ... участье
Ты светишься, поэт :
букетов пОлны руки.
Большой тебе привет,
все выброшены муки.
Ты снова чист и ясен :
весна безумств прошла!
Да, мир такой прекрасен:
Душа надежд полна !
Полна смятеньем жизни,
улыбками ... друзей,
полётом в "царство мысли"
и в "проблески идей"!

Светлана Королева( Резанова)2
12 июля 2019 года.
Навеяно настроением от личного фото
Игоря Исаева "ПОЭТ И ЛЮБОВЬ".


Рецензии