аккорды

Любовь-разлука,
Любовь-измена,
Страданья мука,
И пальцев смена.
Ритм чуть с надрывом,
Слова навзрыд,
Конец с сердечным взрывом,
И крышкой гроб накрыт.
Гриф сотрясается,
Дрожащий глас,
Мечты с судьбой срастаются,
И саксофону пас.
Переливает вздох тональность,
Заката алость на лицо.
К тоске бравурная лояльность.
Ключи на стол и вон крыльцо.
У жизни есть свои аккорды,
Перебирает их она.
Кому то зюйды,кому то норды,
Кому то лоб и вот стена.
Вонзает в души словно штопор,
Буравчик чувства закрутив.
И тащит по звенящей ноте
Улыбок отсвет притопив.
Это ритм движения по кругу.
Один путь для многих голосов,
Открывается на память другу.
Былых размеров будоражащий покров.


Рецензии
Согласна с автором - это танец жизни!!!

Анна Стефани 2   20.08.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)))Удачи Вам и всего наилучшего и в творчестве и в жизни!!!

Александр Дмитриевич Дорошенко   20.08.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.