Никому не дорасти до этой ноты

Мне уже не четыре, всё умею сама,
Но от мысли потери, той родной и любимой
Долго в чувства прийти не могу.
Поднимаешь ты тему о смерти своей
С каждым днём всё чаще и чаще.
Мол держись и сестёр не бросай
В трудный час вспоминай о хорошем.
Мне уже не четыре, всё умею сама,
Но к такому ещё не готова.
Да, наверно, никто не бывает готов
К такому событию в жизни.


Рецензии