В. Тушнова Много счастья и много печалей на свете

Много счастья и много печалей на свете
Счастлив тот,кто однажды сумел осознать:
Что здоровьем богат,ему солнышко  светит
День пройдёт и с улыбкой  закат ожидать

Надо  радостно жить и любить,  наслаждаться
Не о чём не жалеть,верить в завтрашний день
Не грустить, не страдать,а с друзьями общаться
И печаль пусть уйдёт, незаметно,как тень


Рецензии