День семьи

Семья, Любовь и Верность - понятья тесно связаны.
Нам всем внушали с детства, - их почитать обязаны.
Навряд ли, по отдельности они сумеют жить,
Семья слаба без верности и чахнет без любви.
Семью любовь и верность надёжно укрепляют.
Сегодня всех на свете я с этим поздравляю!

© Mila Yova
(8 июля)


Рецензии