Автор Юрий Зубов, ,Не завидуйте счастью любимых, ,

 Не завидуйте счастью любимых ...
БОГ всем выдал РОВНО на ВСЕХ !!!
Из космической пыли созвездий ...
В час рожденья , в божьей РОСЕ !!!
Мир любви , перламутром , обьятый ,
Так сияет , Радуя НАС ,
Не завидуйте счастью любимых ...
Не гасите огонь , пылких фраз !!!

 Разошлите счастье по свету ...
 Сберегите любовь , как
 АЛМАЗ !!!
 Лебединною верною стаей ,
 Провожайте с молитвой -
 ЛЮБЯ !!!
 Не черните святые ИКОНЫ ,
 Для любимых , расписанных
 СТРАЗ ,
 Не завидуйте счастью
 любимых ,
 Ведь , для них это - яблони
 СПАС !!!
 
 Будут тлеть , на счастье ,
 влюбленным ,
 Угольки волшебства ,
 Воцарясь ,
 Каждой искоркой , к БОГУ ,
 с мольбою ,
 В небо пламенем , дружно ,
 Искрясь !!!
 Для влюблённых нет ПАУЗ ,
 на свете ,
 Нежность ПЫЛКАЯ ,
 СТРАСТНАЯ БЛАЖЬ !!!
 Не завидуйте счастью
 влюблённых !!!
 Не гасите огонь , пылких
 фраз !!!
 Не завидуйте счастью
 влюблённых !!!
 Чтобы песня ЛЮБВИ -
 РОДИЛАСЬ !!!+!!!

 Автор Юрий Зубов12.07.2019
 года 19.28 из цикла
 Авторская песня .


Рецензии
Юрий, добрый день!
Очень искренне и душевно получилось!!!

Не завидуйте счастью любимых ...
БОГ всем выдал РОВНО на ВСЕХ !!!... замечательно сказано!
Молодец!!!👏👏👏👍👍👍
С теплыми пожеланиями,
Тиана.

Тиана Бертман   10.01.2021 11:21     Заявить о нарушении