Она такая крутая

У меня с юмором
Всё в порядке
А ты Наталья
Как карга старая?

Да ты  кикимора!
Как пошутишь
Словно в лужу пЁрнешь?
У вас что все такие в Кимрах7
Аль джОрно?!----------------------------ну здравствуй с итальянского

А ты помнишь
Как мы катались на колесе
В парке
На этой ржавчине
И не все восприняли то адекватно

И,как ты Наталья
Когда мы застряли на верхотуре
Как дура
Кричала  дядьке
Который его обслуживает

Послушай ты каналья
Когда мы заканчивали очередной круг
Сними меня сейчас же отсюда
Паскуда!
И как он тебе показывал дули
А я это воспринял всё с  юмором

Ну,а потом душка
Как мы сидели в крутом ресторане
На кожаном диване
Красного цвета
В лучах ламп дневного света
Под какой-то картиной?
Ели,пили
И  деньгами сорили
Ты помнишь дорогая?

Да на ней был изображён  рыцарь
Это был Дон Кихот Ламанчский
И это было в пятницу
Ну вспомнила?
Да конечно помню

Ну и память у тебя Наташенька?
С тобой надо ходить играть на  скачки
С такой чудачкой
Можно сорвать  куш там


Ведь тогда ты  эти все номерочки
Лошадей
Кто когда пришёл
Запомнишь на раз.два три!


Жалко,что я не твой муж
Да уж?
Ну ты и жук1
Это ты сейчас к чему?

Да так и скажи
Что хочешь видеть меня обнажённой
Хотя я тебе не натурщица
Да и ты не художник
Но,если тебе так хочется?
То пожалуйста!

Для меня это не сложно
И ты снимай штаны
И кофточку
Только оставь маечку
И пошли
Чтоб спина не была потом в полосочку

А-то я сегодня купила  плёточку
И я сейчас буду ковбойчиком
А ты негром на плантации
Ну Наташечка
Мы ж так не договоривались?
Давай без этих истязаний?

А чего тогда припёрся
А валенок
За свою шкуру боишься?
Думешь,что она вся вздЫбится?
Да не ссы ты
Намажем её потом мазЯми
Побрызгаем лосьонами
Ну чего ты?
Ведь я хочу тебя!

Вон я уже вся обнажённа
Ну  сколько можно
Тебя ждать?
Ну Наташ?
Да помолчи алкаш

Вот сейчас
Я и узнаю
Возьмёшь ли ты меня замуж?
Возьмёшь ли ты меня в жёны?

А ну давай подставляй жопу!
Да что-то тест у тебя ненормальный?
Да хватит плёткой махать тебе
Со мной  даже родная мать
Такого не проделывала
Ты поняла бестолочь?


Рецензии