Стоял тот рыцарь на распутье

Стоял тот рыцарь на распутье
День и ночь.
Не в силах побороть свои волнения,
Тревогу мыслей гнал он прочь,
И у любви просил прощения.

Да,что хотел,то не случилось,
Всегда скитался и в беде спасал.
Однажды лишь надежда появилась,
Когда любовь большую ждал.

Но птица счастья мимо пролетела.
И от былого лишь комок в груди.
Знать не на него любовь глядела,
Его же ждет дорога впереди.


Рецензии