Между нами

Владимир Переверзев

Между мной и тобой
http://www.stihi.ru/2019/07/09/5344

Мне понятно твоё недоверие:
Путь-дорога к Тебе далека.
Но Тебя, моя Лада, заверю я,
Полюбил я Тебя навсегда!.

Не пришлось нам встречаться реально,
Не касались друг друга рукой,
Между нами любовь виртуальная
И не знали любви мы иной.

Как хочу я в Судьбу свою верить,
Моё сердце об этом болит!
В день погожий откроешь Ты двери,
И Твой голос промолвит: "Входи!"

Обниму я Тебя, расцелую,
И скажу, что сбылись мои сны!
Я "к столбу" тебя, даже, ревную,
Мне Судьбой предназначена Ты.

Сцена встречи пусть будет немою,
Нужных слов не смогу я найти.
Хоть глаза замутило слезою,
Осушить сможешь их только Ты!
***
***

- Между мной и тобой столько вёрст,
Что сложить если все их вместе,
Их хватило бы даже до звёзд,
Но с тобою хочу делить счастье.
- Никогда с тобой не были рядом,
Не сливалось тепло наших рук,
Виртуальная встреча - награда,
К сожаленью, источник всех мук.
- Из груди сердце выскочить хочет,
И лететь через тысячи вёрст.
Оно верит, - что в двери заскочит,
Чтобы часто звучал славный тост.
- Сколько радостей сразу нахлынет,
Ведь реально сольются сердца!
Жар любви никогда не остынет,
Если милого ждут у крыльца.
- Ох, как крепко сольются их губы,
Будто держит застывший в них клей.
...В виртуальной любви только мУки,
От которых становишься злей.
***   17.11.2020 19:07
г. Пикалёво, Ленинградская область
***
 


Рецензии
Очень, очень здОрово написано, Владимир! Замечательный ответ на стихотворение, дающий надежду на светлое будущее! С искренним теплом и благодарностью. Людмила.

Людмила Гольцова   29.08.2019 06:52     Заявить о нарушении