Чернобровину Анатолию

Там,где сибирские степи
Врезались в наш Казахстан,
Мы появились на свете,
Старт нашей жизни был дан.

В школе одной обучались,
Бегали на котлован
И в одноклассниц с тобою влюблялись,
В Вольном всё было,
Давно было там.

Помню как вместе трудились,
Как шли с работы домой,
Вместе как мы веселились,
Как подружились с тобой.

Был ты всегда рассудителен,
Нервы держал в кулаке,
В спорах всегда убедителен,
Это ценил я в тебе.

Был я свидетелем на твоей свадьбе
И перед новой роднёй
Всяк там тебя я нахваливал:
Что ты хороший такой.

Что повезло очень крупно
Всей твоей новой родне,
А уж как повезло:несказанно,
Твоей молодой и красивой жене.

Семьдесят лет пролетели,
Мы не заметили как.
Оба с тобой поседели,
Но не сдаёмся мы.Факт!

Время сгибает нам спину,
Волос давно уж седой,
Но невзирая на эту картину,
Будь мой товарищ в душе молодой!


Рецензии