Так нельзя

Так нельзя.22:22.чт23 май.2019

Так нельзя
Разбивать на осколки мечты,
Разрушать к берегам в одночасье мосты.
И  любовь сиротой, как дитя оставлять-
В безнадёжности безысходности умирать.

Так нельзя
Годы долгие просто забыть
И в разлука с отчаяньем вечности жить
Убегая к тебе, каждый час в прошлый день
Скитаясь, теряясь , как тень.
       Пр:
Давай... любить как звёзды
Пока не поздно
Ещё ведь не погас огонь.

Давай... Мы всё исправим
И боль оставим
Возьми же в нежную ладонь
       С любовью сердце.

Может быть
Так как прежде не будет у нас,
Но давай мы с тобою напишем рассказ.
Где итог, словно в сказке любой хепи энд.
Сценарий крутых кинолент.

Может быть
Ты однажды посмотриш в глаза
Милый друг, скажешь мне ...
И прольётся слеза.

Как же так
мир устроен увы не понять
Я хочу к тебе,
Но приходится ждать.

    И в шуме улиц
Ритме жизни
Вновь теряешся ты.
Переплетаются день с ночью
И сгорают мечты.
Другая жизнь тебя пленит
Лишь хайп в твоей голове.
А память красочно картины
Илюстрирует мне.
Надежды призрачны, но всё  же...
Я их нежно храню.
Ведь в мире ты всего дороже .
Потому что люблю. Минин Р. М.


Рецензии