Не срослось

        Здравствуй! Понимаю,не вовремя,
Но другого ведь может не быть.
   Годы мчатся друг друга подбадривая,
А там смотришь,и некогда жить.

       Нет,ну что ты,пугать тебя,глупость,
У тебя то запас,не сравнить.
                А твоя показушная грубость,
Это просто попытка меня осудить.

        Бог с тобой,это я от тебя отказался..
И не надо срываться на крик.
                Впрочем,я бы чего не касался,
Всё равно я ни к месту возник.

  Но постой,я явился к тебе не бодаться,
Уезжаю я скоро в иные края.
            Ой,да ладно,кто скажет остаться,
Всё равно я не знал тут житья.

Только что уж теперь,ночью поезд,
  На минуту присядь,как у нас повелось.
Вот такая-вот грустная повесть,
Ты прости,что у нас ничего не срослось.


Рецензии