Не стараюсь ночью спать

Я, во что бы то ни стало, не стараюсь ночью спать.
Сброшу на пол одеяло и усядусь на кровать.
Слушать буду запах звёздный, трогать музыку луны.
Сокровенные вопросы ночью в космосе видны.

© Mila Yova


Рецензии