Махну на Мальдивы

На Мальдивы хочет Оля
Приключений ищет что ли?
Подогреть свой организм
Особливо верх и низ.

Давно на Мальдивы махнула рукой ,
Врачом мне прописан домашний покой.
Что б грелкою грела я свой организм
И перед ,и спину  ,особенно  низ

Не смела ложиться на влажный песок
Да что б не ходила весной без носок
Под  солнцем  не  грела крутые бока  ,
А то словно птица взметну  в облака

Дельфинов увижу в красивом кине
Их мокрые спинки поглажу во сне
Лежу отдыхаю ,смотрю в  облака
Привет передайте Мальдивам  .Пока!!


Рецензии
На Мальдивы хочешь, Оля?
Приключений ищешь, что ли?
Береги свой организм-
особлИво,Оля,... низ!
С улыбкой+=>@@...

Аркадий Абрамов   12.07.2019 05:46     Заявить о нарушении