Я знаю, это Вы

Я знаю, это Вы, но кто Вы?
И почему в чужих одеждах?
Нездешний голос. Холод.
И взгляд- не здесь, не там,
А между
Ненужных фраз,
Неторопливого молчания,
Как будто кто-то дал обет
Всеобщего   неузнавания..

12.-07.2019


Рецензии