Впуская в сердце Бога... Гость...

               
Пусть  с  запозданьем  открываю  Двери
Пусть  с  запозданьем  принимаю  Свет!
Впускаю  я  с  волненьем,
Словно  новое  Рожденье,  Твой,
Гостя  Дорогого  Свет!

Накрыла  стол,  зажгла  свечу,
Сказала: "Ты заходи,
         и отдохни с  Дороги!
Ты долго  Путь  искал  ко  мне…
Благо  Дарю!
       Устал  в  Дороге…
Присядь, омою  Твои  ноги.
Я  Тишину  налью  в  бокал…
Такую  Тишину, в  которой  слышны  росы…
Такую  Тишину, в  которой  слышен  листьев  шёпот…
Такую  Тишину, где  Музыка  ручья
Поёт  про  Счастье   Бытия…"



                МИР   ВСЕМ!!!


Рецензии
Спасибо, Любовь, за такие добрые пожелания
для всех нас! храни Вас БОГ!
Тепло от таких слов...

Альбина Голованчикова   16.07.2019 10:35     Заявить о нарушении
И от таких, Ваших откликов, тепло...)

Спасибо Вам!

С теплом Души, Любовь.

Любовь Волынская   16.07.2019 20:37   Заявить о нарушении