Глаза-гроза

Глаза-гроза.23:06чт23май.2019

Мы с тобою сочиняли
Песню жизни но без нот
Мы с тобой тогда не знали
Как глубоко на деле брод.
Нам бы ведать Где споткнуться
Сохранить очаг и дом.
И в морщинах улыбнуться
не жалея что вдвоём.
     Пр: Глаза-гроза верните счастье
Глаза гроза грусть и ненастье
Как много молнии за окном
Болит душа и пуст мой дом.

Глаза гроза глядя с упрёком
Глаза гроза живут пороком
И гордость даётся через край.
А кто просил... прощай.

Мы с тобою потеряли
Ласку нежность и добро
Мы друг другу обещали
Быть до гроба как одно

Даже если заметут нам
Вьюги зимние пути
Мы невзгодам улыбнувшись
Всё оставим позади.Минин Р.М.


Рецензии