Вдохновение

Забродил... Уж разум забродил, извольте
Я медикаменты прописал курком на кольте
Мысли вплавь сбегают с заточения
Рассуждения, без малейшего значения

Эпиграфом я обозначу цель всей жизни
Отправлюсь вплавь, на корабле мечты
Воистину, пейзажи живописны
И паруса, как солнце золоты

Не существует панацеи от кризиса поэта
Когда кончаются идеи - его судьба испета
Ответа... Нет чёткого ответа, где вдохновение черпать
Порою, звезду с неба и то легче достать


Рецензии