ЭКС И Секс

Давайте позабудем все приставку экс.
Прошедшее и бывшее-так скучно.
Вперёд насущное,любовь и вечный секс,
Здоровый секс,пускай собственноручный.

Не будем помнить-сильно напрягает.
Что там полегче?-стану я артистом.
А там,гляди ж,мой облик изваяют
Из золота под ником секстримиста.

Ловите миг как кайф и тревогу,
Разрушьте всё,все пирамиды в Гизе,
Не вспоминайте,не просите Бога,
Доверьтесь сердцу,тоесть секспертизе.

Секспропреируйте секстерном-очень модно,
Но только быстро,мигом,сей же час.
Доступно всё,для всех богоугодно.
Нет слов объять...вру,есть одно:секстаз.


Рецензии