О, сколько раз, разрушить можно мир.?

О сколько раз, разрушить можно мир!!?
Чести , добра- души широкой.
Вонзить по мере сотни игл
Оставив шрам тоской глубокой.

О сколько раз можно убить?..
Любовь, что ещё выживает.
Возможно ль более причинить
Вреда... Другой о том не знает.

Как разрывается закат,
Как всхлипывает дождь со стоном,
Как молнии в окно глядят
Дыханием жарким. После громом

Вонзают в сердце пустоту
На части разум разрывая.
Иду над въездной по мосту
И нет начала, нет и края. 23май2019Минин Р. М


Рецензии