Маленькая девочка

Прочти в моих глазах,
Что все в твоих руках.
И мир нашей мечты
Могла ты убереч.
Слова нам не нужны,
Лишь действия важны.
И боль живёт в груди
Без встреч.
   Пр:
Маленькая, маленькая девочка
Вот и поломалась эта веточка.
За которую держались мы вдвоём.

Колкие  слова жестокие,
Раны нанесли глубокие.
От того теперь с тобою врозь  идём.

Летел я или брёл
И вот тебя нашёл.
Я счастлив был
И был в безумье слеп.
Глаза я закрывал
Любил, желал и ждал.
На протяжение
Этих долгих лет.

Весна взорвалась в дом ,
Но пусто всё кругом.
Не выносима боль,
Нет больше сил.

Ты для меня была,
Как ангел. Два крыла...
Тебе я подарил,
Я так любил. Минин Р. М. 25.05.19.


Рецензии