Проще заплатить

Я восторгаюсь этим мужеством Любить,
Желанием настойчивым найти и не сдаваться..
Умением себя отдать всецело в стремленьи рядом быть,
В пятне размытом посторонних лиц Единственным лишь восхищаться..

Я критик по натуре. Циник и заядлый реалист.
Души моей шипы остры. Они до 'мяса' обнажают повседневность..
Для меня сентиментальные, отдельно взятые "умы" - пустой лишь лист.
Для их же мира, где заправляют клоны и понты, я - непозволительная ценность.

..Коль не приучен отродясь ты 'настоящим' быть, можешь и забить -
Просто ценником обзаведись на подобную "любовь"..

А я сама решу, буду ли платить.


12.07.2019


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.