Сирень

Май свое тепло отдал,
Чтоб все цвело в весенний день.
Ты тихо, тихо прошептал:
Какая пышная сирень!

Погадай на сирени, мой милый,
Может выпадет счастье твое,
А не выпадет, что же, любимый.
Все равно возьмешь в жизни свое

Хотя ты нужен мне, любимый
Как солнце, воздух и вода.
Тебе желаю быть счастливым
И отпускаю навсегда.


Рецензии