Кто-то прокричал Ау!..

Кто-то прокричал: «Ау!..»
На «ау» опять иду,
Выход снова там ищу
И поэтому иду.

Но пока не нахожу,
Только слышу вновь:«Ау!..»,
Кто кричит? Не знаю я…,
Может быть моя судьба?

Не отвечу точно "да",
Только чувствую - туда,
Выход там, туда идти
И скорей его найди.

Так шагаю снова я,
Хоть не знаю сам куда,
Но иду, шагаю вновь,
Знаю, где-то там любовь.

И, конечно, я дойду
И «ау» своё найду,
Где-то прячется пока,
Но шагаю не спеша.


Рецензии