Родители

Мои милые папа и мама,
Я помню о вас всегда.
Разве можно забыть те годы,
Где я с вами счастливой была!

Навещайте почаще родителей,
Когда ещё живы они.
Они же вас очень любят
И ждут вас, считая дни.


Рецензии