Отдых на море южном!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя ты радость и мечта земная,
Ты красота нахлынувших небес.
И нет на свете удивительнее рая,
Он истинно сейчас в тебе воскрес.

Моя голубка, нежная, родная.
Ты красотой затмила всех.
И пусть земля от края и до края,
Несёт тебе безудержный успех.

Не обращай ни на кого внимания.
Слов зависти не слушай никогда.
Лови волну, что ноги обмывает,
И солнышко встречай всегда.
-------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии