***

Пусть Сердце твое греет Свет, и, этот Свет, Душой лишь виден, почувствуешь его без слов, сквозь монотонность серых будней...
Когда бывает тяжело, и, сердце давит жизни камень,  ты, вспоминай, что у тебя, есть та, в ком есть любовь, есть нежность, страсти пламя.
Уйдут невзгоды, всему есть сроки, всё будет (верь мне) хорошо,  ведь, твое Сердце, не одиноко, ведь , твоё Сердце, - моё нашло...
И, все на свете желают счастья, но, не приходит оно само,  когда, есть чувства, есть участие, и, понимание дано, когда, ты чувствуешь другого, - два Сердца бьются, как одно.
Порою слышу, как, ты дышишь, хотя дыханье далеко, не говоришь, но, я , всё слышу, хотя, порою не легко.
И, не страшны нам километры, ведь, ты всегда ко мне спешишь,
Страшнее, если , километры, есть в ощущении Души.


Рецензии