Вальс

Наша Земля вальс отыграла
В серых камнях батьки Урала,
И впереди берег родной,
Как я хочу стать тишиной.
Время летит, крутятся вёсны,
И позади вёрсты да вёрсты.
Чтобы взлететь нам до небес,
В жизни неси светлый твой крест.

Если война за поворотом,
Кто-то собрал хитрые роты,
И колдуны сварой грозят,
Пусть чары их нас не сразят.
Знай - нас ведёт Божия вера,
Чтоб нам любовь в жизни изведать.
Ты не жалей хрупкую плоть,
Ведь на кресте умер Господь.

Чтобы его грешное племя
Злого греха вынуло семя,
Силой большой СвЯтой любви
Строил Свои он корабли.
И на кресте Бог наш распятый
Душам людским делал заплаты,
Чтобы они, Бога любя,
В небо взошли, коль горела Земля.


Рецензии