th

" Into spiral patterns
Of you, my love "


это все то, о чем я забываю
это все то, что я еще не прошла
листья рябины горят на губах и жжет кислотой сок ягод

это все то, о чем я забываю
метафора реальности - мир, распластанный на берегах
ягоды осени летом терзают мои слова

это все то, что я еще не прошла
жалость к себе сладкая, как молитва
сладкая, как клубника, июньская в тех местах

где я еще не была
это все то, где я еще не была
где буду
и будучи опьяненной твоим стихом
свет разгорится в лампе моих окон

шорохи звуков - шепот ночного неба
мне говорит
это все то, где я еще не был
где буду
и будучи опьяненным твоим стихом
ягоды на губах сменятся сладостью

милостью Бога, заброшенного  в наш дом


12/07

20:20


Рецензии