Я помню горячее танго

Я помню горячее танго
И губ молчаливых вопросы,
Полёты на крыльях мустангов,
Рассветов хрустальные росы…

Пылающей страсти дыханье,
Дуэты сердец окрылённых,
Считающих пульс до свиданья,
Нашедших друг друга, влюблённых…

Я помню «родное» окошко
И косы, покорные ветру…
Дарящие счастье ладошки…
Фонарь под окном…ветлы ветку…

Я помню касание строчек
Твоих, что любовь обещали…
И омуты сказочных ночек,
Что чувства безумством смущали…

Июль и сентябрь, и февраль –
Они нас ещё не забыли.
Листая судьбы календарь,
Они вспомнят, как мы любили…


Рецензии
Красиво!Спасибо за стихи!

Лера Мелихова   13.07.2019 17:31     Заявить о нарушении
Рад твоему пониманию!! Спасибо за отзыв!

Валерий Старостин   14.07.2019 22:44   Заявить о нарушении