Тёзка

 
весна идёт который год
в комок сжимая праздники
а мы давали задний ход
и не умели праздновать

но наступали холода
шеренгою замёрзшею
и на коктейль хватило льда
топить ухмылку пошлую

от этих берегов до тех
хвосты русалок хлёсткие
а среди отошедших вех
любовь проходит тёзкою

12//07//19


Рецензии