если ты меня ждёшь

Мне они ни к чему, эти солнечные лучи.
Когда ты, это свет — всё остальное тьма.
Будь сиянием мне — не молчи, не молчи,
не молчи..

И твой голос пленяет меня, как тюрьма.

Мне уже не нужны эти летние, жаркие дни.
И устроит вполне твой горячий и душный ад.
Я сдаюсь тебе в плен. Если видишь меня, то смотри..

Я глотаю опять твой сметрельно-опасный яд.

Мне не страшно сгореть, я горела уже не раз.
Преисподняя манит пламенным языком.
Если свет твой в аду – там хранится котёл для нас..

Если ты меня ждёшь – я готова дышать огнём.


Рецензии