Сырым и Гульзада

Ты девочка моя - любимая, родная
Из тысячи сердец, люблю я лишь твоё...
У нас опять с тобой минута расставания,
Но знаю, что семья меня с любовью ждёт.

Спешу сказать тебе, что жду минуты встречи,
А время пролетит, ты только не грусти...
Давай сегодня мы, проводим летний вечер
Ты дома у окна, а я уже в пути...

ФОТОГРАФ: НАДЕЖДА БУРЯКОВА


Рецензии