Зеленая

Ты мне пел - "...на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь"...
Говорил о заботе и силе,
Приходил, любовался ты мной,
А я думала, парень надёжный,
Но не мой, но не мой он герой.
А ведь был ты героем -  афганцем,
Офицер, образованный весь,
Только  я-то - девчонка-студентка,
Ты - в столице, а я-то ведь здесь...
И серьезный, и взрослый, и умный,
Показалось, что не для меня...
Как же позже про то сожалела,
Ну совсем уж зелёная я...
И хотелось бы быть твоей леди,
И звучало когда-то ведь - будешь...
Отказалась тогда очень смело,
И осталось одно - не забудешь...
От чего мне так грустно, ну, честно?
От того, ЧТО порою не видишь...
Что сбылась эта классика-песня:
"Ты меня никогда не увидишь..."


Рецензии