Есть чистые невесты

Германская берёзовая рощица, –
От ветра каждой веточкой топорщится...
У парка Шеридан своя жемчужина:
Берёзок молодых роскошных – дюжина.

Стоят стройны невестушки на выданьи,
А валуны у ног – богатым приданым.
Растите, белоствольные красавицы,
Кто глянет – тот влюблён, так роща нравится!


*Фото автора


* Несколько лет назад в нашем городе был открыт парк Шеридан. Архитекторы, дизайнеры использовали ландшафт с вековыми липами и дубами и прекрасно распланировали клумбы. Поляны пестрят шикарными цветами и травами.
Полно построек для детей. Небывалые качели-карусели!
Но особенно радует глаз молодая берёзовая рощица.

Июль, 2019


Рецензии