Мир затёртый до дыр

1
Наше небо знобит, наше небо бьёт в жар,
Его отравил индустриальный перегар.
Мы в него стреляем силой наших ракет,
А оно терпит молчаливо в ответ.
У неба нет сил что бы нам ответить,
Ошибки людей обрым знаком отметить.
Небо задыхается, небо болеет,
Процесс идёт медленно, но угроза зреет.

Припев
Мир!
Затёртый до дыр.
До озоновых дыр.
Небо не сможет укрыть нас!
Мир!
Затёртый до дыр.
До озоновых дыр.
Кто же от солнца защитит нас.

2
От простой сигареты, до большого завода.
Выделяются газы разного рода.
Сильно возрастает париковый эффект.
И в этом вопросе есть важный аспект.
Каждый день рабочий леса вырубают.
А новые возможно так часто не создают.
Природе нечем себя залотать.
Ей мало той помощи что ей могут дать.

3
Это важная задача, вопрос поколений
Дружно нужно мыслить для правильно решений.
Задача не для нашей одной нации
А для всей земной цивилизации.
Сейчас люди как горящие леса,
Должны лечить, но загрязняют небеса.
И каждый горит потихоньку чуть-чуть
И каждый сумел в небо харкнуть


Рецензии