Давай не будем

Давай не будем о любви.
Мне хорошо с тобой в разлуке.
Когда касаешься меня,
Глаза закрыв, не вижу руки,
И потому с тобой стою,
В себя уйдя, но и не муки
Я ощущаю. Только слухи
О прошлом слышать не желаю.
Я не мечтаю о других,
Но и тебя не замечаю,
Глаза открыв, твоих напротив,
Тебя увидев, понимаю :
Я здесь, сейчас я здесь,
Стою с тобой,
Твоё тепло я ощущаю.
Мне хорошо с тобой в разлуке,
Но и от встреч с тобою таю.


Рецензии