Единое - человек, не делется...

Я верю в мир волшебный - Божий!
Он сил мне в жизни придаёт!
Даёт уверенность,заботу,понимание!
Меня, родных и, близких бережёт!

Вверяет  птичьей песнею надежду!
Полётом птиц уверенность даёт!
Любовь - в улыбке у любимой - оживает!
А это - вера - мудростью живёт!

Нам данный мир, который лучше не придумать!
Вокруг комфорт куда не посмотри!

Мы - из прекрасного - творим иное
Деревья, что нам дают кислород - вырубаем - смотри!
Как в реку - отходы  отравой - сливаем
И вместо освоения Космоса - ищем войны
Вспоминается песня - "Хотят ли русские войны"
Человечество единое - разделив на нас и, их!??
12.07.2019 год


Рецензии