Нет, это мы...

Смотрю на жизнь потеряно, устало,
Как забавляются правители страной…
И думаю: чего им было мало,
Чтоб загубить мораль, надежды, строй?

Неужто всё для власти, для богатства? –
Так всем известно – с этим долго не живут,
И тех, кто говорил про верность, братство, -
«Партнёры» с наслаждением «сожрут»…

Летят с правителями иномарки
И воет эскорта за ними шустрый «хвост». –
В них мчатся строя бывшего «подарки», -
Везут надежды наши на погост…

СМИ говорят, что мы живём неплохо:
Гульба с салютами, а рядом – бабий вой,
Глумленья, фальшь… - Жестокая эпоха… -
Нет, это мы безвольные с тобой…


Рецензии