Пес Карасик

Я слежу за всеми зорко:
Что ж не прыгает народ?
Не взбирается на горку -
Пятки задом наперед

И не бегает вприпрыжку,
И не вертит головой -
Кто зевает,  кто с одышкой
Кто бредет едва живой…

Люди, будьте  веселее!
Речка, дождик проливной…
Пес Карасик не болеет,
Он же бегает со  мной!..


Рецензии