Луна - одно огромное яйцо, 2011

Луна – одно
огромное яйцо,
но лишь желток,
а где белок
и скорлупа,
иду на дно,
беда берёт
в кольцо
и жизнь моя
отчаянно глупа,
бог не подарит
красное словцо
и я не знаю:
как мне
поступать
и как глядеть
судьбе
своей в лицо,
и чем грехи
былые
искупать,
писать стихи,
ругать вновь
подлецов
и рифмы
по дешёвке
покупать,
вновь  слать
шифровки,
как тревожно
всё
и жизнь моя
на радости
скупа!


Рецензии