Папуле

Папуль, а ты знаешь
Я очень скучаю
Звоню, слышу голос,
И вдруг улыбаюсь
Ребёнок я снова,
Папина дочка
Ты спросишь - "Ну как ты?!"
Отвечу - "Нормально!"
"Ты грустная что-то?"
"Нет пап, все нормально"
Ты только вздохнеш
"А голос печальный...!
Сглотну и скажу
" Я просто скучаю "
Ответишь тихонько
"Да доченька,знаю
Быть может приедешь "
Вздохну теперь я
Дети,работа,все время дела...
Папуль постараюсь,
Береги там себя
Вздохнеш и прошепчеш-
" ну ладно, пока"
Утру теперь слезы
И улыбнусь
Наверное к папе
Я в отпуск сорвусь
Пока ещё можно
Пока я могу
Папуле сказать
Как сильно люблю!!!


Рецензии