Ода книге 2011

Как Книга лечит
душу человека,
там можно жить,
где есть
БИБЛИАПТЕКА!
Расправим плечи
и вздохнем свободно,
нас Книга лечит
очень благородно,
нас Книга учит,
скажем благодарно:
«Спасибо, Книга,
жить с тобой
шикарно!»
Кто мы без книги? –
путники во тьме,
слепцы немые,
узники в тюрьме,
несём вериги,
не в своём уме»
Мы только с Книгой
правильно живём
и только с Книгой
мы в уме своём!
Во славу Книги
оду воспоём,
пусть не кричат,
что зря мы
воду льём,
везде мы с Книгой
верный путь
найдём!


Рецензии