Забыть непросто

Любава Белькова

Забыть непросто – на душе тревога,
Всплывают встречи, счастье прежних дней.
Всё понимаю: разные дороги,
И мир не только с радужных огней.

Прошла любовь – подул холодный ветер,
Похолодало – осень за окном.
Без милого пустой, тоскливый вечер,
И остывает незаметно дом…

Исправить, изменить уж невозможно.
Учиться надо дальше жить одной.
Но почему так на душе тревожно…
Как же непросто справиться самой,

Забыть всё то, что согревало душу,
И наполняло сердце красотой.
Как сложно завыванья ветра слушать
Одной в ночи под сонною луной.

Конечно, время сердце успокоит,
Но, а сейчас всё надо пережить…
Рассвет на мысли светлые настроит,
Поможет день волненья отпустить.


Рецензии
Красота и грусть! Удивительное сочетание...
Любви автогероине!
Всё будет прекрасно!)))

Татьяна Хакина   16.07.2019 11:13     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за красивый отзыв, за пожелание.
Взаимно. С теплотою и нежностью Любава.

Любава Белькова   16.07.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.